나박김치

일본라멘집 스타일 | 계란반숙덮밥 | 너무 간단해서 요리라고 할 수 도 없다 | 은근히 끌리는 맛 | ラーメン屋の…

페이지 정보

작성자 PoriPori Cookin… 작성일20-10-03 00:00 조회15회 댓글0건

본문



일본에서 요리하는 요리사가 알려주는 쉬운요리 ^_^
풀영상 시청은 저의 새로운 영상 제작의 원동력이 됩니다.
안녕하세요. 포리포리 쿠킹입니다.
오늘 영상은 ‘계란반숙덮밥’ 입니다.
삶은 계란을 간장물에 1시간정도 절인 심플한 요리지만
나름 맛있고 반찬이 없을때 한끼 해결하기에 충분합니다.
요즘 마약계란이 유행하고 있지만 좀더 간단하고
일주일정도 보존도 가능하기때문에 편할거라 생각합니다.
한번 만들어 보시면 좋을 듯 합니다.

오늘도 방문해 주셔서 감사드리고요.
다음에 또 재미있고 알찬 영상으로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

●사용장비
카메라
SONY 미러리스 α6400

렌즈
sigma 30mm 1.4 dc dn
sigma 16mm 1.4 dc dn

마이크
[RODE] VideoMicro Compact On-Camera Microphone
#계란덮밥#간단요리#한끼해결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,018건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 49.247.134.83. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz