나박김치

[고도비만 VLOG] 새 원피스로 러블...리.. 인간..만들기 project...| 이태원 JMT 맛집 | 벽돌해피푸드 | …

페이지 정보

작성자 라베나Lavena 작성일20-10-07 00:00 조회12회 댓글0건

본문

안녕! 여러분~ 오랜만에 외출 브이로그로 돌아온 라베나입니다
이번 주도 더 빨리 오고 싶었는데 주말에 친척집 가고 평일엔 대타를 하느라 이제 왔네요!
그래도 집순이 브이로그가 아닌 간만에 외출해서 맛집 탐방하고 재밌게 논 날을 담아봤어요!!ㅎㅎ

오랜만에 친구랑 맛있는 거 먹고 수다 떠느라 즐거웠던 기억이...^^
나중에 기회 되시면 노티드 도덧이랑 특히! 벽돌해피푸드는 꼭 가보시길 강추합니다! 살찌는 체질이 원망스럽게 참 맛있었ㄷr......★

무튼 요즘 이래저래 일들이 있어서 뭔가 여유로운 듯~ 바쁘게 일상을 보내고 있는데 폭풍 같은 명절 폭식을 지나 10월이 되고, 터진 입을 달래가며 마음을 다 잡아서 조금씩 조금씩 식단 조절하고 있어요! 명절에 제대로 터진 입을 잠그는 것과 요요 뿌시기는 정말 쉽지 않군요...허허
(특히 꼭 주말 약속 때문에 무너진다는...ㅠㅠ)

이번 다이어트는 우선 강박감에서 벗어나고자 잠시 브이로그도 의무적으로 안 찍고 있는데 얼른 생활 패턴도 잡고 편집도 따라잡아서 여러분들이랑 같이 다이어트도 하고 좀 더 바로바로 만날 수 있길 바라요!

다들 추워지는 날씨에 따뜻하게 입고 감기 조심하시고 얼마 되지 않는 가을에는 좋은 일들 가득하시길 바라요!‍♀️
그럼 오늘도 와주셔서 감사드리고 우린 다음 영상으로 또 만나요!
'구독'과 '좋아요'도 잊지 마세요

-----------
이 채널의 모든 영상들은 채널 소유주의 허락 없이 유포하는 것을 금지합니다.