동치미

김장특집 초간단 겨울동치미 담그는법

페이지 정보

작성자 봉이네집밥 작성일20-10-13 00:00 조회11회 댓글0건

본문



#김장#동치미담그기#겨울동치미담그는법#

무 10개를 소금 듬뿍 묻혀서 3일간 절인후
물 6리터 소금 2컵 뉴슈가 3분의 1숟가락 정도 넣고 간을 했어요 (맛보시고 간은 약간 짭짤하게하시면됩니다)
쪽파.갓.생강.마늘.배.삭힌고추넣고 실온에 2주정도 두고 익으면 김치냉장고에 두시고 맛있게 드시면됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,707건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 49.247.134.83. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz